Políticas de Privacidad Leverklin Latam S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad dirigido a las personas Físicas y/ o Morales según corresponda y quienes son propietarios de sus datos personales (en adelante el “TITULAR”) que obran en posesión de Leverklin Latam S.A. de C.V. (en adelante “Leverklin”) así como de sus subsidiarias y empresas del Leverklin, siendo éste el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento. El uso abarca; el acceso, manejo, aprovechamiento y transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) señalando Leverklin como su domicilio el ubicado en 16 de septiembre 5964 - A y B Col. Bugambilias C.P. 72580 Puebla, Puebla. México.

Entendiendo como datos personales a cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable y sus datos personales sensibles a aquellos datos que afecten a la esfera más íntima del TITULAR o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, de acuerdo a lo establecido en LFPDPPP. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • 1. Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, firma, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
  • 2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • 3. Cualquier otro que se requiera a fin de proveer los servicios y productos que el TITULAR haya solicitado.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley. El tratamiento de datos personales se limitará:

  • I. Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
  • II. Instalación del Servicio de Limpieza o en su caso cualquier otro servicio prestado por parte de LINSA, tales como, Mantenimiento del inmueble del TITULAR por parte de Leverklin, entre otros servicios solicitados y permitidos en el objeto social de Leverklin.
  • III. Contacto, seguimiento y o atención al TITULAR.
  • IV. Servicios opcionales contratados,
  • V. Atención de requerimientos legales de autoridades competentes, y
  • VI. Gestión del proceso de facturación y cobranza
  • VII. A los fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del TITULAR.
  • VIII. Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.
  • IX. Para enviarle publicidad personalizada y para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial.

En virtud de este aviso de privacidad, el TITULAR acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

  • a. LINSA podrá transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, siempre y cuando correspondan al mismo Leverklin, a quienes comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el TITULAR sujetó su tratamiento; y
  • b. En caso de aplicar, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del TITULAR, entre otros casos, siempre que la transferencia:

  • (i)            Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Leverklin del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • (ii)           Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del TITULAR, por el responsable y un tercero; y
  • (iii)          Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el TITULAR.
  • (iv)          Sea necesaria en la medida en que dicha revelación sea necesaria para la posible consecución de la relación comercial celebrada entre Leverklin y el TITULAR.

Si el TITULAR no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, así mismo acepta que está de acuerdo en que la información proporcionada y que pueda ser tratada como confidencial podrá ser destruida conforme a la ley y a las políticas de destrucción de información de Leverklin. En materia de protección de sus datos personales, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos denominados ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la “LFPDPPP” en su Artículo 29 al Jefe o encargado de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 16 de septiembre 5964 - A y B Col. Bugambilias C.P. 72580 Puebla, Puebla. México, o bien, se comunique al teléfono 2229189182 o 2229189183 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  • En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
  • La indicación del lugar donde LINSA podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en leverklin.com. En el entendido que el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y actualizaciones derivadas a los requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que ofrece Leverklin; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.
Fecha última de actualización: noviembre del 2017.

FRECUENTES

preguntas frecuentes

¿Qué tipo de productos distribuye Leverklin?

Productos industriales y limpiadores, desinfectantes, desengrasantes, aromatizantes, todos hipoalergénicos y biodegradables.

¿Debo comprar una cantidad mínima?

No hay mínimo de compra, puedes adquirir desde 1 artículo sin máximo, y podrás obtener precio de mayoreo.

¿Leverklin hace entregas a domicilio?

En Leverklin no buscas, recibes. Pregunta por la cobertura de entrega

Mi compañía tiene protocolos de acceso, ¿cuentan con uniforme e identificación corporativa?

Nosotros nos adaptamos a tus procesos, contamos con un amplia experiencia en entrega a industria, todos nuestros repartidores cumplen con los requisitos mínimos para el acceso a empresas.

¿Todos los productos vienen envasados?

Así es, todos nuestros productos vienen envasados y se entregan listos para usarse.